Если бы не было неба

Если бы не было неба
Была бы ты
Теперь тебя нет
Но есть небо

20февраля 2022


Среди них я инопланетянин
И они меня в упор не видят
Я иду нездешними путями
Кто пойдет со мной назад не выйдет

Кто пойдет со мной того мне жаль
Можно только ввысь и только вдаль
Страдивари вытянул струну
Только ввысь и только в глубину

Есть изгиб у скрипки Страдивари
В том изгибе  нас околдовали
Что-то неподвластное науке
В том изгибе прячутся все звуки

За изгибом прячется изгиб
В том изгибе я в тебе погиб
Я погиб навек в твоем изгибе
Мой побег к тебе в тебе погибель

Месса потом и я
Меессапотамия
Трали-тролли и трилли-трели
Министрельбища министрели
19 февраля 2022
 ***
Все бестелесное наполнено тобой
Я знаю что теперь ты бестелесна
Теперь ты ангел ангел только мой
Небесна ты но все равно прелестна

Теперь и я учусь как стать бесплотным
Чтобы к тебе приблизиться навек
Как беспилотник в теле беспилотном
И всё-таки пока я человек

Любовь моя нисколько не уменьшена
Теперь мы оба на бесплотной тризне
Не просто ангел ты ты ангел женщина
Намного ближе чем была при жизни

20 февраля 2022


Рецензии