И нет тут дилеммы

Спина заболела – здесь ласка нужна
Пусто спинку потрет своя, иль чужая жена
Давление скачет, как заяц на грядке
С балансом, похоже, здесь не в порядке
Работа и отдых – вот в чем проблема!
На фиг работу!  И нет тут  дилеммы!


Рецензии