Как жаль, что Вам жена не по карману

Как жаль,что Вам жена не по карману,
Чья свадьба продолжением романа
Случиться может разве что в мечтах,
Вам предпочесть богатого в летах

Поскольку Даме выгодней и проще,
Ваш кошелёк покуда слишком тощий
Души с умом богатства не в пример,
Что заменить изысканность манер

Способна в данном случае едва ли,
Когда к себе Вы Даму зазывали,
Желая эрудицией сразить,
Руки которой чтобы попросить

Вам смелости без денег не хватило,
Чей пыл Любовью Дама оплатила,
Так что теперь вы квиты стали с ней:
Мечтайте дальше по ночам во сне!


Рецензии