Синяя птица

А я лечу по небу синей птицей,
Задевая облака своим крылом.
А внизу земля со мною мчится,
Там где был когда-то милый дом...

От забот себя освободила,
От мирских проблем и суеты.
Небо подарило пару крыльев,
И теперь ищу свои мечты.

В синем небе птиц летящих стаи,
Они гордо режут небосвод.
Я такая же, и с ними я летаю,
Там внизу никто меня не ждёт...

Я мечту поймать хочу быстрее
Ту, что не поймала на земле,
Розовую, можно поцветнее
Или голубую в хрустале...

Облака спешат ко мне навстречу,
Сколько в них воздушной красоты,
А я - птица, и я каждый вечер
Говорю сама себе:"Лети!"


Рецензии