Конь, одноглазый

Конь, не уверенно моргнул, лишившись глаза,-
Закрыл его и больше не открыл,
Во всём виновен проводок, зараза!
Ход времени его перекусил.
Поеду до электрика, сдаваться,
Мол, фара не горит, давай, чини!
Там много с чем нам есть подразобраться,
И, предстоит не мало беготни.
Железный конь - бывалая кобыла,
Где только, только как, не колесил,
Но тело его ржавчина покрыла
И чую, ездит из последних сил.
Но допинг-тюнинг ободрит лошадку,
Ещё не раз прокатимся в полях,
И хоть за неполадкой неполадка,
С авось-ездой, порою, через страх.


Рецензии