Весна. Проснулись ёжики

Весна. Проснулись ёжики
Под звонкую капель,
Ручьи - весны художники,
Чуть сонный первый шмель
Начнут работу спешную,
Чтоб завтра за окном
Над нежною черешнею
Кружился колесом
Густой и сладко пахнущий
Цветенья аромат,
И вы однажды ахнете
Попав под водопад
Внезапно тонкорозовых
Дрожащих лепестков...
Весна. Мазки морозные
бегут из-под оков.


Рецензии
Елена, добрый день.
Взяла ёжиков в Дружану, в весеннюю подборку.
СПАСИБО ВАМ!
Ирина

Дружана   27.02.2022 12:12     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Елена Долгих   28.02.2022 00:23   Заявить о нарушении