Знакомой

Иду я своею дорогой
Которую вижу во сне.
Пылинки сдуваю убого
И радуюсь тихо Луне.

Мерцают обычные лица.
Обижены? Может и нет.
Однажды успели родиться
Поэтому жив белый свет.

Увидел - растёт орхидея,
Красив золотистый цветок.
Хозяюшка сердцем лелеет,
И дарит жизневочный срок.

А я подарю им улыбку,
Не знаю что будет важней.
Пытаясь исправить ошибку,
Наверное стану умней.
   21.02.2022г.


Рецензии