Сильная слабая женщина...
Всегда безупречен наряд,
С ней рядом легко и просто,
Имеет на всё свой взгляд.
Взаймы у судьбы не просила,
Всего добивалась сама
В том прелесть её и сила,
В том мудрость её ума.
Ей жизнь не казалась мёдом,
Тянула свой воз одна,
Была терпеливой сроду,
Да вот, оборвалась струна.
И гордо встряхнув головою,
Во всём разобравшись сполна,
В лучшую жизнь за собою
Друзей всех она позвала.
Покорны ей все дороги,
Подвластны любые пути
Такое под силу немногим:
Сердце в ладонях нести!
Свидетельство о публикации №122022105562
Валерий Шигарин 03.07.2024 16:36 Заявить о нарушении