Не дождалась...

Морозным утром на плацу парад,
Целуются снежинки на рассвете.
Ушёл на службу в армию солдат,
Оставил голос свой любимой на кассете.

Слова присяги произнёс боец,
На верность нашей Родине служить.
А ты с другим умчалась под венец,
Ждала недолго, что тут говорить.

Клялась любить и обещала ждать,
Не знал солдат, что ветер в голове.
Унёс любовь и положил в кровать,
Журавль вдали, синица в рукаве,

Не верит больше наш солдат в любовь,
Любовь считает только лишь товаром.
Пока свои стирал он ноги в кровь,
Ты упивалась сладостным нектаром.

Морозным утром на плацу парад,
Целуются снежинки на рассвете.
Домой вернулся, отслужил солдат,
Оставил всю любовь на парапете.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
21.02.2022 г.


Рецензии