Puede de nada?

  Ни в Раду
  ни в Думу

меня ни тащите

  Был дураком - дураком
 и умру

 В Рейхстаг , в Белый Дом
 give no any position

 Vocabulary's poor

 - Ещё
   подведу - ?

 Tsunami волна
оголила the beaches ,
 - Пошли
    гребешка собирать  ?


Рецензии