Нарисуй

Нарисуй улыбку,
Улыбку сотри.
Зачем говоришь правду?
Когда просят тебя: соври?

Все решения - путь в никуда.
Почему же, не видишь ты?
Осторожно по лезвию ножа,
Скользя…

Ничего не имело смысла раньше.
Когда говорила ему: помоги…
Был нем и уходил в свое,
Уходи же в своё, если оно твоё.

Я настолько в шоке, что не могу дышать,
Не могу продохнуть. Лишь мысли:
Бежать. Бежать.
Почему не хотел ты меня понимать?
Я сыграю любое! Но позволь мне: играть!


Рецензии