Котик миленький

Котик миленький, где ты бродил,
Ты все лапки себе застудил.
Я не брошу тебя, мне поверь,
Мой пушистый ласковый зверь.

Меня бросили лютой зимой,
оказался бездомным порой.
Не бросай на холодном снегу,
Тебе жизнь, как свою,сберегу.

Буду громко мурлыкать и петь.
Перед сном баюкать и греть.
Своей лапкой тебя обнимать.
И всю душу тебе отдавать.


Рецензии