пожар

середина пути
времена заплелись в киноленту
я иду в никуда
с ранних лет одержимый весной

ты смеёшься вдали
и слова рассыпаешь по ветру
позову тебя в ночь
танцевать под печальной звездой

магистраты земли
пусть осудят за белые крылья
если жить по любви
то и смерть не бывает страшна

воздух выдержит нас
все границы останутся пылью
что нам холод небес
ведь в сердцах заметался пожар


Рецензии