Взгляни туда, где глубь цветка...
Взор устреми на цветоложе, -
Там дрожью пёстрой мотылька
Мир чем-то дивным приумножен...
Всего лишь малость и пустяк,
Но день обрёл и смысл и краски...
Не красота ль всему - костяк,
И не она ль - причина сказки...
Свидетельство о публикации №122022100554