СОН

А мне приснился нынче сон,
Что я в красавицу влюблён,
Влюблён в её зелёный взгляд
И в рыже-огненный наряд...

От мыслей этих я лечу
Я быть с болонкою хочу.
И от восторга я парю-
Красавица, я вас люблю!

Ловлю снежинки на лету,
Из них венок я ей сплету.
Прекрасней нет моей любви
Зеленоглазка, позови...

Я прилечу к тебе с утра
И с пожеланием добра.
С тобою вместе полетим
Две жизни в сказку превратим...


Рецензии