У окна...

Запорошены дороги с раннего утра.
А березы- недотроги в инее стоят.

У окна я жду рассвета,глядя на восток.
Может, все- таки ответишь, где- то между строк.

Может, с первыми лучами весточку пришлешь?
Может, длинными ночами тоже встречи ждешь?


Рецензии