Я хотела

 Я хотела одна
 Посидеть в тишине...
 И глоточек вина
 Смаковать в полутьме.

 Сервировка проста...
 Ну, и планы просты:
 В одиночку, раз так,
 Наплевать на посты.

 Неувязочка в том
 Обозначилась вдруг:
 Ополчился весь дом,
 Словно он мне не друг.

 Холодильник урчит,
 Яства спрятав в живот.
 И стиралка стучит:
 "Разрешите на взлет!"

 Вещи ныне не те -
 Нам диктуют уклад,
 Хуже малых детей...
 Все ни в склад им, ни в лад.
 


Рецензии