Прислушайся к себе, когда ты говоришь

Прислушайся к себе, когда ты говоришь
Вы скажите, что ето невозможно
И первое, что ты в душе творишь
В твоём, высказывании выявится должно.

Всё в голосе в твоём заключено:
Веление ума и настроение,
Играет ли в твоей груди вино,
Или плывёшь против течения.

Тогда услышишь, как звучат слова,
Металлом или струной гитары -
Метафора старая порою не нова
В ней слышны звуки барабана и его удары.

Учи свой слух тона воспринимать,
Все звуки внутри себя услышать
Чтобы окружение звучащее понять
И правильный вывод и замечание дать.


Рецензии