Обними себя правой рукою
Убаюкай, ко сну отойди.
Я тебя одеялом укрою,
Нам с тобою теперь по пути.
Сон твой трепетный будто порханье
Летних бабочек в ярких цветах,
Невесомый, как штиля дыханье,
Я качаю теперь на руках.
Ты уснешь от касанья подушки,
Лишь ресницы дрожат иногда.
Добровольно шагнула в ловушку
Расслабленья, спокойствия, сна.
Все тяжелое в мире оставим,
Где материя правит и прок.
Пусть сознание в ритме дыханья
В свой уютный шагнет уголок.
Под чернильное небо и звезды
Улетят все тревоги и стресс.
Так привычно, обыденно, просто
Все заботы теряют свой вес.
В мире легкости мысли и чувства
Мы с тобою теперь до утра.
Исчезает, что трудно и грустно;
Новый день открывает врата.
Свидетельство о публикации №122022105514