Я не хочу другой дороги

Я не хочу другой дороги
Я долго шел, уже зима
Я не забыл все вехи и событий  крохи
И лишь судьба сочтет года сама

И если вдруг перевернется вечность
Душа вселится вновь в кого-нибудь
Я также в тоже время тебя встречу
Не сожалея, будь хоть кем- нибудь

Куда ведет дорога во Вселенной
Не знаю я – пусть будет без конца
Рождение и смерть – тот миг мгновенный
Раскрытый  лишь для нас желанием Творца


Рецензии