Государственная тайна
Кто Хозяин
Бардака?!
Ка-ра-бА-сит
Кто
Мальвину?!
Потерявши
Украину,
Бодро корчит
Дурака,—
Балансируя
За гранью
Зла,
Добра
И Пониманья?!
2
Не скажу!!!
Хотя и знаю!
Верным
Власти
Быть желаю:
Тайну
Сохранить
Пока
Должен я
Наверняка!
3
Ведь Война
ВалИт дурОм
В наш
Душевно
Больной Дом!
(С тем,
Кому мы
Продаем
Золотой
Металлолом!
С тем,
Кто тЫрит
Всё у нас:
Деньги!
Нефть!
Алмазы,!
Газ...).
4
Дурни мы?!!"
Зато
Начальник —
Ни-за-что-
Не-отвечальник!
Свидетельство о публикации №122022105481