Семья Боже. 20. 02. 2022 г

     СЕМЬЯ  БОЖЕ

Единая Семья
Единого Истока.
У Нас Немало Я,
Непознанных до Срока.
У Нас Немало Тел,
как у СамОго Бога,
ведь Он То Захотел,
Единая Дорога.
Из Духа в Дух Извечно –
из Света в Свет Идём
да Богочеловечно
Извечно Им Живём.
Один Исток Навечно.
Семья Едина тоже.
Неведомо «Конечно»
Всему Семейству Боже.
Двенадцать Измерений,
Двенадцать Семей Света
Единых Намерений
Единого Всё Это.
        20.02.2022 г.


Рецензии