Д. С. Ч. 1572 Не хочу тебя...

                Почти  дословно.
"Не  хочу  тебя  и  видеть...
Не    хочу  тебя  и  слышать...
Не    хочу  тебя  и  ведать...
Не    хочу  тебя  и  чуять...
Не    хочу  тебя  и  чаять...
Не    хочу  тебя  хотеть...
Не    хочу  с  тобой  гудеть...
Не    хочу  с  тобой  хмелеть,
и  собою  не  владеть
и  опять  в  залет  влететь..."
                До  1972 


Рецензии