Предел достигнут

Прости меня, хочу признать. Я сдался в самой полной мере. И негатив меня достал. Настало мрачное щас время. Увы не сам но выжгу все, эмоции что там остались. И буду радостным пеньком. Но радостным ты понимаешь? А да прости совсем забыл. Пишу по сути сам себе. Пускай свой мир я уничтожу. Мне надоело жить во тьме.


Рецензии