Свиристели да метели
Нет конца,
Сев на липу свиристели
Ждут гонца.
За вином видать послали
Его вдаль,
К веткам крылья привязали
Взгляд печаль.
Свиристели да метели
До весны,
Текут медленно недели
Множа сны.
У окна стоит старуха
Рядом кот,
Чтоб уйти двоим из круга
Нужен код.
05.02.21г.
Свидетельство о публикации №122022105453