Новый поворот в ономастике

Хокку

 в ономастике
Ковид и Пандемия
супер-имена*


СВИ,    январь  2022










------------
* - для новорождённых в эпоху Коронавируса появились новые имена:
    мальчикам -  Омикрон, девочкам - Пандемия и др. Не исключено, через
    некоторое время встретить человека по имени Омикрон Ковидович Пандемийский.


Рецензии