Лишь тебя

Я хочу тебя любить,
Называть тебя родной.
Я хочу с тобой забыть,
Всё что было за спиной.

Ты мой дар, моя мечта,
Ты мой воздух, высота.
Нежность, ласка и любовь,
Я с тобой рождаюсь вновь.

Без тебя совсем не жил,
Чувств любви не понимал.
Мотыльком во тьме кружил,
И при свете умирал.

Ты моя свобода дня,
Смысл жизни для меня.
Сердце в руки отдаю,
Лишь тебя одну люблю.

20 февраля 2022 г.


Рецензии