Как наука тяжела
Быстро устают глаза,
Непослушным стал язык,
Шею давит воротник.
За стеной поёт рингтон -
Ждёт мой новенький айфон.
Видно, друг зашёл в Brawl Stars,
Я ж тут с буквами увяз.
БО – пытаюсь прочитать,
БЕО - вылезло опять.
Ускользает, как песок,
Не даётся этот слог!
Я стараюсь, что есть сил,
Чуть язык не прикусил,
Но не зря прошёл урок -
Прочитал я слово БОК!
Свидетельство о публикации №122022105426
И это плохо ...
Понятный стих !
Удачи !
Яков Шенгарей 22.02.2022 17:59 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга
Ольга Гупало 22.02.2022 21:20 Заявить о нарушении