Философский Камень. 20. 02. 2022 г

     ФИЛОСОФСКИЙ
     КАМЕНЬ

Я Нашёл «Философский Камень»,
что Заложен в Каждого Богом.
Светом Знаний Сияет в Нём Пламень,
Освещая Жизни Дорогу.
Если «Камень», Значит – Кристалл
Любомудрия Нас-и-Жизни
Железой Шишковидной Врастал
в Биологию Организма.
Я Писал уже как-то Раз,
что Известно с Древнейших Времён:
Схема Мозга Есть Гора Глаз
для Пришедших на Землю Племён.
В Междубровье Тот Центр «Сидит».
Я Названье Его Исправил,
ведь Оно Само Говорит,
Чем Он Каждого Нас Прославил.
То, Не Аджна, - «РА Джнана» Есть,
«Знаний Свет» на Сэнскрите Звучало:
«Световой Учитель» - Нам Весть,
Любомудрия в Нас Начало.
Что «София» Есть «Мудрость» Мы Знаем,
Ну а «Фило» - «Любовь-или-Любо».
В Словарях Все Давно Наблюдаем,
в «Википедии» - Без Ютюба.
Философствовать Любит Каждый
по Земным Пустякам, но Не Боле.
Только Вспыхнет Вдруг Свет Однажды
по Твоей Божественной Воле.
Шишковидная Железа
на Табличках Шумеров Видна.
Но Открытий Моих Слеза
Не Скатилась из Глаз Ни Одна.
Не в Открытиях, в Истине Дело,
ведь Её Наш Кристалл Выдаёт,
Озаряя Знанием Тело,
так как Плоти Все Дух Ведёт.
Тёмно-Синего Цвета Та ЧаРА –
«Голос Истины и Познания»
Выливает из Нас Чаша РА,
из Глубин Меня-Мироздания.
Всё в Природе Взаимосвязано,
как Гласило КА-БА-ЛА-ОН –
на Энергиях Духа Повязано:
Каждый-Нас – Это Только ОН!
                20.02.2022 г.


Рецензии