Моя-чужая!

Все кап да кап, слезами с крыши,
Прощаясь плакала Зима!
Лучи теплом мне с неба дышат,
Синь прогоняет облака...
А кровь пьянит, зовет весною..!
И сердца стук как волчий вой,
Испив Волшебного настоя
Любви клянется под Луной!
Природа дышит оживая,
Всем чары чувств своих даря..!
А я с тобой Моя-чужая
И не уйти из Января!


Рецензии