колония

сахарною ватой
в небе облака
косогор покатый
циркулем река

проплывают баржи
здешние киты
городок не старше
дедушка чем ты

ты его и строил
внуки сыновья
разлетелись роем
но остался я

и рассказам внемлю
(пульт
режим «уют»)
расскажи про землю
тАк же там
           как тут?..


Рецензии