Будь всем

         Я без ума от тебя,
  От твоего ласкающего меня взгляда
  И это для меня - награда.
  Ты в жизнь мою нежданно, негаданно ворвался
  И навсегда ты в ней остался.

  С тобой пригубим терпкого вина
  И жизнь покажется нам Раем,
  Мы снова с тобой к звёздам улетаем
  На крыльях счастья и Любви!

  Я вся твоя, без тайны, без секрета.
  Люби меня и снежною зимой
  И знойным жарким летом.
  Войди ты в жизнь мою и озари её
  Своим волшебным светом!

  Будь всем для меня,
  Будь для меня Вселенной,
  Будь Любовью Неземной и сокровенной! 
  И сотни мириад звёзд падут
  К нашим с тобой ногам, Любимый!


Рецензии