Паденья и возрожденья

Мы появляемся на свет,
Чтобы упасть и возродится.
Машет время нам в ответ,
Жизнью надо насладиться!

Нести нам надо уж любовь,
Мы идём по жизни кругом.
А в жилах разжигая кровь,
Наслаждаемся друг другом!

А свет души свой отдаём,
Пылает ярко дух мятежный.
Не всё от жизни мы берём,
Проживая миг бегрешный!

Но стоит над нами грех,
Нам бороться очень трудно.
И встречая в жизни блеф,
Мы теряем всё по крупной!


Рецензии