Он подарил любовь

Нам появиться дал на свет,
Помог из пепла возродится.
Нам жизни подарил билет,
Чтоб могли ей насладиться!

Он подарил свою любовь,
Дал планету это счастье.
Разжигает в жилах кровь,
И хотим Его лишь власти!

Свет души свой подарил,
Силой дал мировозданье.
В мир дорогу нам открыл,
Исполнит наши Он желанья!


Рецензии