Суть Неизменна. 20. 02. 2022 г

     СУТЬ  НЕИЗМЕННА

Меняются Вечно Мать и Отец,
Сутки на Ночь и День Поделив.
Полные Сутки Дежурит Творец,
Каждому Сущему Всё Уделив.
Вечны Начала – Мужское и Женское.
Дух Единит Их Любовью-и-Знанием-
Светом Своим. Безпредельно Вселенское
Тело Его, Что Зовём Мирозданием.
Вечно Изменчиво Всё-иже-Вся,
ведь к Совершенству Извечно Стремится,
Троицу Духа Собою Неся,
чтобы в Материи Измениться.
Прошлое с Будущим тоже Меняются
Вечно Текущим Здесь-и-Сейчас.
Суть лишь Божественная Не Изменяется –
Она Неизменна в Изменчивых Нас.
Божьи Законы Неизменяемы
даже Единым Первосоздателем.
Только Земные для Нас Изменяемы,
как и Земные Законодатели.
                20.02.2022 г.


Рецензии