Юмор о мужчине и говорящем попугае!

 
Пришёл мужчина в зоомагазин
И причитает: Всё имею, но один!
От скуки начал тяжело хандрить,
Ведь не с кем мне совсем поговорить.

Тоска такая, хоть из дома убегай!
Мне очень нужен говорящий попугай!
А так, мы побеседуем вдвоём,
Пошутим вместе, песни попоём.

Развёл руками старший продавец:
У нас есть рыбки, птички и песец,
Простите за уклончивый ответ,
Но попугаев в магазине нынче нет.

Мужчина начал продавца сластить:
Большие деньги я готов платить,
Куплю, поверьте, по любой цене,
Найдите, умоляю, птицу мне!

В подсобке сбились в кучку продавцы,
Проснулись в глубине души дельцы,
Ну кто откажется большие деньги взять?
Решили совушку раскрасить и продать.

Прошло пять дней… мужчина прибежал,
С тревогой персонал вмиг задрожал,
Стояли, слушали, свой страх едва ли скрыв,
Все ждали негативна сильный взрыв.

Вы недовольны попугаем, наш клиент?
Возможно, выбран неудачный цвет?
А может птица знает мало слов?
Простите нас, совсем мы без голов!

Ну что вы, братцы, это ж чудеса!
Святая птица! Но не тратит словеса,
Молчит, как крепкая  надёжная броня,
Зато, как слушает внимательно меня!


Рецензии