Кошка и кошечка-басня

Кошка ради кошечки жила.
Дочка любимая,единственная была.
Семья жила в достатке
И всё у них в порядке.
Кошка детятю весьма баловала,
Делала всё,что та пожелала.
Кошечка окончила школу,университет,
Во всём имела приоритет.
Мама дочку во всём одобряла.
Капризы ей многие прощала.
Все её желания исполняла.
Ни в чём дочка отказа не знала.
Долго шли годы.
Вдруг невзначай пришли невзгоды.
Кошка тяжело заболела,
А кошечка на это легко смотрела.
Отвезла её в больницу,
И на этом решила проститься.
Ни разу маму не навестила,
Она просто про неё забыла.
Болезнь очень долго продолжалась,
И дочь не хотела,чтобы мать домой возвращалась.
В интернат решила её поместить,
И этим всё сразу решить.
Там мать не долго прожила,
И на всегда в могилу ушла.
Вот такие бывают дочки,
Не достойны они даже строчки.

МОРАЛЬ: В семье,не без урода.


Рецензии