Телефония

Мы где-то вдалеке сегодня друг от друга,
Один лишь телефон соединяет нас.
И все равно ему – жара там или вьюга,
Тебя он позовет и трубку передаст.

И тут бы не забыть все то, зачем звонил я,
И тут бы разговор в словах не потерять!
А лучше бы еще сама ты позвонила.
Но это просто так, не стоит и мечтать.


Рецензии