Вдвоем
Он не знает, как в любви живут.
Без огня не бывает дыма.
И только двое впереди идут.
И только двое постигают счастье.
У двух берегов одна река навсегда.
И только к двоим прикованы взгляды.
На двоих жизнь прожита одна.
Двоим и море по колено.
Только двоих боится беда.
Только раз один встает на колени,
Чтоб спросить: " Мы вместе? Мы навсегда?"
Да! Да! Да!
2019 год.
Свидетельство о публикации №122022105266