Борьба
За шпили, не желая уходить.
Под ноги накидала гололеда
И остается падать и скользить.
Но каждый день тепло приходит в город,
И тает лед, а талая вода
Бежит по тротуарам и уходит
Куда-то вниз, куда-то в никуда.
Пускай борьба идет дождя со снегом,
Пускай весна с зимою не в ладах,
Дождусь весны. Потом дождемся лета.
Ведь только Ты одна в моих мечтах.
Свидетельство о публикации №122022105265