Украли, украли у людей цветущую весну

С радостью и горем пополам
В угоду, может быть, богам,
Питаясь горьким соком по утрам,
Живу, стихи пишу свои я по утрам.

Трава с мякиной  мне выжить помогла.
Ушла с полей весенних злая тьма.
Я помню свою  КОЗОЧКУ  в хлеву,
Живя во сне с ней и на яву.

Мне горько, больно сознавать,
Что вновь вернулась злая тьма опять.
Вновь в селе моём родном
Горит, пылает от пожара дом...

Вновь горький лук жую я со слезами,
Молясь  за беды  ДОРБАССА пред образами...
Потоки беженцем напомнили ушедшую войну
Украли, украли у людей цветущую весну...

https://ok.ru/video/3489972295029

21/02/22


Рецензии