В розовых очках
Искала повсюду лицо твое.
Звала на помощь тебя, где бы ты не был,
А ты, отвернувшись, не слышал ее.
Ее разбивало на сотни осколков,
Как все, отвернувшись, ты просто ушел
Тебя волновала, твоя лишь обида
И не замечал, ты, всю боль ее.
Она промолчала, так как боялась,
Старалась держаться, сколько могла.
Но это молчание, так убивало,
Из храброй, слабой стала она.
Ее предавали все, без разбору
И твой, целый мир, ненавидел ее.
С тобой оставалась, хоть все унижали,
А ты просто взял и убил ее.
Свидетельство о публикации №122022105252