Сомнения весны

Я до весны считаю дни совсем напрасно:
Теплы ли будут дни весны, совсем неясно.
А может, холодом дохнет, а не надеждой
Суровый март. В зиму вернет, бывало прежде.
Но жду и жду и верю я в тепло и радость,
И дней осталось февраля такая малость.


Рецензии