Симфония любви

СИМФОНИЯ ЛЮБВИ…;
Симфония Любви в душе моей!
Прекрасная! Слышна лишь мне одной!
И на исходе зимних мрачных дней
Звучит в тиши сонатой неземной…

И сердце переполнив от щедрот,
Врывается в мечтательные сны!
И погрузив меня в водоворот
Слепых страстей в предчувствии весны!

Дай силы разбежаться и взлететь
Как птица,высоко,за облака!
Я на костре Любви хочу гореть!
Познать Любовь! Ведь жизнь так коротка!

Зальётся трелью словно соловей!
И спящее разбудит естество
Мелодия Любви в душе моей!
Я-Женщина! А значит-Божество!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии