Вот подлая

Карабкался, как мог, как все, как научили,
Тырялся головой, пока не проучили.
Пытался блять понять, откуда всё взялось,
Но что-то тоже, так и не срослось.

Нет мира на земле, и ни когда не будет,
То зло восторжествует, то к чёрту все идет.
Все поголовно врут вокруг, а уж себе, тем паче,
Крестились мало,  не иначе.

Доходят до конца, превратные вруны,
Ни сути не познав,  ни сатаны.
Лишь радости, пейзаж, природы наслажденье,
Такого же как сам, унизить, всё леченье.


Рецензии