Весенний ветер

Ветер теплый с  моря веет,
Не до рыбы рыбакам.
Скоро нас весна согреет
Подойдет конец снегам.

Подожди неделек пару
И февраль отдаст права
Непоседе-брату марту,
Вот и жди тогда тепла.

Не беда, когда не сразу,
Коль мороз опять придет.
В этом мире все не кряду,
Но весна опять взойдет.


Рецензии