21. Ночь. Понедельник

  21-е. Ночь. Понедельник.
  Как же хочется просто вздохнуть,
  И из дома как высохший ельник,
  Эту вытряхнуть память, как муть.

  Как мешок с заметенною пылью,
  Все разбитые чашки, сервиз, 
  Всё, не ставшее явью и былью,
  Всё расставить рядком на карниз. 
 
  И обрушить. И вдребезги, с шумом,
  И осколками-звёздами в ночь!
  Эти молью проетые думы,
  И от них, и от прошлого - прочь!


Рецензии