Нельзя быть добрым и хорошим

Нельзя быть добрым и хорошим.
Жизнь учит больно и всерьёз.
А мы забыв про свои боли.
Опять летим на тот же гвоздь.
Раскрыв всю душу на распашку.
Добром встречаем новый день.
А ночью раны мы латаем.
День добрый стал,не добрый день.
Никто не знает где ответы.
Искать на нашу простоту.
Хотим помочь кому то очень.
А получаем наглость всю.
Чем лучше к людям.
С добротою.
Тем больше виноват ты сам.
И за добро опять на гвозди.
Наступишь больно сново сам.
(Любовь Монина)


Рецензии