Спасибо тебе

Спасибо тебе за нежность души,
Спасибо за внутренний мир,
Что предо мной ты распахнул
Под нежным сиянием лир.


Спасибо тебе за букеты цветов,
За дивный их аромат...
За их изысканность и красоту,
Когда букет брал наугад.


За тонкость души, волнительность слов,
За лёгкий трепет в груди...
За невесомый полёт моих чувств
И за реальность мечты.


Спасибо, родной, тебе за любовь
И за откровенность души...
За сердца волнительный, робкий стук,
Пронзающий мир тишины.


За нежность твою шепчу Небесам
"Спасибо" в который раз...
За то, что свели наши тропы судьбы
В один путь в положенный час.


Спасибо за нежность, за внутренний мир,
За чувственность, тонкость души...
За невесомость полёта чувств
И за реальность мечты.

Татьяна Добрая


Рецензии