Баня

   С утра, в субботу думаю про баню.
Перестилаю чистую постель.
Дрожит листочек на березке,
Он в радость приоткроет дверь.

В банный день хлопот немало:
Есть рыбка к пиву,
Вкусный холодец,
Калач в духовке  пышит жаром.
Каждый своей радости творец.

В России нет жизни без бани.
У русских женщин всегда на слуху:
"Иди, ты, в баню, дорогая,
Я там любить тебя хочу..."

2019 год.


Рецензии